Identifikazio eremuaArea de identificación
Erreferentzia kodeaCódigo de refencia |
---|
BUA-AMB 0022282 |
IzenburuaTítulo |
---|
Carne |
Hasiera dataFecha inicial | Bukaera dataFecha final |
---|---|
1817 | 1924 |
Deskribapen mailaNivel de descripción | Signatura topografikoaSignatura topográfica | DigitalizatutaDigitalización |
---|---|---|
Serie |
No |
Saikapena Clasificación |
---|
Beste dokumentu honen baitan Forma parte de este otro documento |
---|
Edukiaren eta egituraren eremuaArea de contenido y estructura
Dokumentu mota Tipo de documento |
---|
Testual |
Edukia Contenido |
---|
Todo lo relativo a toda clase de ganado vacuno, lanar, cerdal, aves, corderos, etc.: solicitudes para instalar carnicerías, autorizaciones o denegaciones, reconocimiento de reses, pesajes, partes de Veterinario, Tabla reguladora, reglamentos de matanzas, servicio de Matadero, conducción de reses desde dicho establecimiento, subasta de cueros y sebos, aprovechamiento de la sangre, etc. |
AntolakuntzaOrganización |
---|
Orden cronológico |
Subdocumentos
Batere ez.
Ninguno.